Nonton Bareng Value People : Avengers Infinity War

Tidak seperti biasanya, hari Sabtu pukul 08.00 pagi di studio CGV Grand Indonesia telah dipadati pengunjung. Tak sedikit yang sudah tiba sejak pukul 7.30 dan setia menanti petugas untuk membuka studio CGV.

Tidak seperti biasanya, hari Sabtupukul 08.00 pagi di studio CGV Grand Indonesia telah dipadati pengunjung. Tak sedikit yang sudah tiba sejak pukul 7.30 dan setia menanti petugas untuk membuka studio CGV. Padahal, film pertama baru akan dimulai pukul 10.00 pagi. Mereka antusias datang pagi-pagi supaya tidak terlambat mengikuti acara Nonton Bareng Value People : Avengers Infinity War yang diadakan KG Value Card.

Turut memeriahkan kehadiran film populer besutan Marvel Studios yang tayang perdana di Indonesia tanggal 25 April 2018 lalu, KG Value Card menyelenggarakan acara Nonton Bareng
Value People : Avengers Infinity War
di Studio CGV Grand Indonesia Jakarta pada tanggal 28 April 2018 yang lalu.


Acara ini diselenggarakan dengan tujuan mewadahi para member KG Value Card yang memiliki hobi nonton film sekaligus pecinta superhero Marvel. Adapun para member KG ValueCard adalah para pemegang kartu KG Value Card Hotel Santika, Gramedia, GramediaKids, Kompas, Kontan, Klub Nova, Klub Bobo, Jakarta Post, Kompasiana, Klub Bola, Miko, ELTI, UMN, dan Bentara Budaya.


Sejak diumumkan melalui e-mail blast, sms blast serta social media, acara nonton bareng ini direspon positif oleh para member. Sebanyak 96 member KG Value Card turut hadir untuk menonton film yang disutradarai oleh Anthony Russo dan Joe Russo tersebut. Namun, kali ini para member KG Value Card tak hanya sekedar diajak mengikuti alur cerita film pertarungan para superhero melawan Thanos yang ingin menguasai dunia saja, melainkan juga ikut merasakan sensasi menonton di studio 4DX.



Sepanjang durasi 149 menit film diputar, para penonton diajak merasakan efek sesuai dengan adegan yang sedang ditayangkan di film. Misalnya, studio dipenuhi kepulan asap dan kursi bergerak-gerak ketika pada layar bioskop sedangmenayangkan adegan perang. Ada juga efek desiran angin dari belakang kursi ketika pesawat luar angkasa yang ditumpangi Tony Stark melesat melintasi galaksi.


Tak hanya itu saja, sepanjang acara berlangsung para member juga berkesempatan mendapatkan doorprize dan hadiah kuis melalui  social media, sehingga para member
tampak semangat mengikuti acara hingga selesai. 


Kemeriahan tampak dari celetukan-celetukan para member sepanjang film diputar dan juga antusiasme mereka saat mengikuti kuis. Melalui social media KG Value Card pun, para member membagikan kesan dan komentar mereka atas acara yang diikuti.
Inilah beberapa di antaranya :

ina7677 Acaranya seru + dapat teman baru.Terimakasih @kgvaluecard ditunggu
lagi event berikutnya


est_trie Seneng banget bisa ikut acara #nobaravengerskgvc ..alhamdulillah

dapat Hadiah pula. Ditunggu event selanjutnya ya @kgvaluecard ..


avibeeh Best nobar event! So organized, no ngaret,
great doorprizes, yummy snack and good service hospitality from the team! Keep

up the good work. Semua bikin happy sih, karena usually acara begini
pasti ada tradisi Indo yang dibuat, seperti ngaret, kehabisan makanan/goodies,
dst. Tapi kemarin all I get is exceedingly my expectations. Gak nyangka ada
hadiah buat member yg dtg paling pagi, snacknya ternyata uenak (dan
mengenyangkan karena ada beberapa yang gak sempat sarapan), pemilihan seat yg
fair sesuai urutan kedatangan, pemberitahuan by staff ttg snack, foto bareng,
pemilihan seat, no ngaret at all, pembagian goodies yg rapi+tertib. Overall utk
pelaksanaan aku gak komplain samasekali
😉


sibeybe @kgvaluecard yang
paling bikin senang itu semua on scheduled, ga pake ngaret, dan tentunya

nobarnya 4D bukan 2D atau 3D. Jadi sensasi nya maksimal


catchuptoyou Eventnya kece abiss!! Ini event nobar

pertama ku, surprise dgn rapihnya event ini, bener2 memanjakan member @kgvaluecard yg
hadir. Bikin aku percaya next event bakal sesukses ini. Thanks ya.. Link
surveynya blm dikirim ya?


Acara yang berlangsung mulai pukul 8.30 hingga 12.30 ini pun
terselenggara dengan sukses berkat dukungan BCA selaku partner bisnis KG Value

Card, Santika Hotel Group, Gramedia Store, Indosat Ooredoo, dan Bake Cheese
Tart.


© 2014 - 2018 KOMPAS GRAMEDIA.
Website by PandavaMedia